В мире

Моргун-Джеджалий Виталий
 Живу я в не понятном мире- реально,делом не подтвержденных слов!.
Велик мир не примеримо-разный - но вокруг больше ценится "вещественный  улов"!.
Великодушный "Царь"для своего народа - врагов тот кто найдя отправляет в "ров"  ,  иллюзиям ,чаяниям   приоткрыв "засов"!

Моргун-Джеджалий-Витилий 64.