***

Михаил Новрузов
В её глазах нашёл свободу,
Но потерялся, в двух шагах,
Вроде на пятых этажах,
Но так и не нашёл проходу.

Мой GPS не ловит в сердце.
И трекер у неё в руках.
А губы стиснуты в зубах,
Все дальше по инерции.

Сотни пропущенных людей,
От встреч, улыбок, смеха, взглядов
До замечательных идей, -
Расклад таро, без результатов.

Но мне не жаль, что упустил.
Мне жаль лишь то, что не дошёл,
До замечательных идей
Как сохранить , что я нашёл.