Весна идёт своим путём

Елена Фраед
Весна идёт своим путём,
Ей даже вирус не помеха.
В садах цветёт всё день за днём
И воспевает живым эхом.
Природе явно не почём
Всего, чего боятся люди.
Она живёт своим лишь днём
Не упуская своей сути.