Весна!

Наталья Николаева 7
Весна!                Пробуждается всё ото сна!                Капель за окошком стучит                Мелодией дивной красы.                Ручьи по дорожкам бегут,                Журчащую песню поют.                И воздух прозрачен и чист.                И дышится очень легко.                Из сердца струится любовь                И на душе хорошо.                Как будто незримый цветок                Распустился в моей душе                И тянет он ввысь стебелёк                Навстречу любви и весне.                И птицы щебечут везде,                И радости их нет конца.                Ликует Земля и поёт:                "Наконец-то пришла Весна!"