Коктейль

Зара Валиева
В эфире долгие ветра,
Срывали раковины с неба,
И перламутрово - волшебно
Мерцали звездные врата,
Все как обычно, в синий свет,
Вплетались жадно знаки, звуки,
И возвращались в наши руки
Дожди прирученных комет,
Пока небесный силуэт,
В коктейле легкого эфира,
Взбивал прозрачным эликсиром
Любви нетленный амулет.