Магаданский Вальс remix - 1992

Александр Бугакин
Кружатся - кружатся
         белые хлопья
Над старым крестом..
Любятся - дружатся
         да небу служатся
Стаи ворон,
Да к отголоскам
         липнет не броско
Царь-тишина
На перегоне
         мирно уснула
Северная страна.


              Спи.. спи, я знаю, страшно и темно..
              Так бывает у нас..
              Спи.. спи, я тебе сыграю
                Магаданский Вальс..


А с неба видно,
         что нам не стыдно
Произрастать.
Летней порою
         травкой простою
Вровень к деревьям вставать.
А если с крыши,
         то лучше слышать,
Как плачет вода.
Будет веселье..
         на новоселье
Мы вернемся сюда.


              Спи.. спи, я знаю, страшно и темно -
              Так бывает у нас.
              Спи, спи, я тебе сыграю
                Магаданский Вальс..


1992 - 2020
(Воронеж,  Переславль - Залесский)