***

Щербак Александр Петрович
Жди меня в самый усталый месяц,
Под конец дня, в ноябре, в бреду.
Жди даже если меня подвесят
За ноги,все равно, в октябре, приду.

Пусть на звездно-безоблачном небе,
Дождится в ночи июль.
Жди меня, где бы я никогда небыл,
Я принесу «Цветы лучше пуль».

Жди меня на страницах романов,
Жди у Есенина между строк.
Жди меня даже если тебя обманут,
Что я в дороге утоп.

Жди, не надейся на то, что живой,
Просто чуть-чуть подожди.
Нужно мне было продуктов домой,
Скоро в онлайн зайду, жди.