Свет надежды

Марина Самкович
Нам жизнь дана для исправления,
Всевышним это решено давно.
Так сладко манит искушение,
Но к Славе путь найти не всем дано.

О бытие подумай на досуге.
Свободен будет пусть твой путь.
Будь благодарен  чужой услуге,
А помощь оказал, то всё забудь.

Уютно и спокойно там, где Бог.
А вера, лишь приведёт к покою.
Пусть радость посетит и твой порог
И свет надежды ничего не скроет!

 21.04.20г.