***

Марина Луна
Я смываю с себя твой запах,
вместе с ним снимается кожа...
Ты опять стремишься на запад,
я теряюсь во снах и все же...
На местах, где тату поцелуев
отпечаталось нежной вязью,
твое имя я вновь шифрую
неразрывной и вечной связью.....