Рамадан

Андрей Куропаткин
С Рамаданом братья всех!
Пусть преследует успех,
Вам терпенья и успеха!
Чтобы жизнь прошла без греха!
И удачи вам во всем,
С наступлением поста,
Всем терпенья и добра,
От Андрея, то есть меня!

От ученика академии «Медина»