Третий день - снегопад

Татьяна Пустовалова
Видно : солнце - пошутило ,
    выглянув на миг .
И опять перед глазами
    белый снег возник .
И опять не видно сопок .
    Всё - бело .
Видно : время снегопада
    всё же не прошло .

    Видно - не видно !
    23 . 04 . 2020 г.