Говорить с тобой...

Марина Луна
Говорить с тобой бесконечно,
пусть без тем, но всегда  взахлеб...
И смеяться легко, беспечно,
чтобы ты улыбаться мог...
Чтобы снова в глазах теряться,
не ища дорогу назад,
в поцелуях твоих растворяться
отвечая на них невпопад...
Только б рядом, чтоб руки в руки,
каждый вздох с тобой в унисон...
Чтоб не думать про боль разлуки,
когда ты приходишь лишь в сон...