Пора рубить концы

Светлана Файнберг
Пора бы подвести черту,
Подбить свои итоги.
Оставить нечего, вопрос:
Что положить на дроги?
Ни денег, ни таланта нет,
Жизнь прокатилась лихо.
И вот пора рубить концы,
Я отплываю тихо.
23.04.2020г.