Что подарить тебе, милый?

Марина Луна
Что подарить тебе, милый? Хочешь весеннее утро?
С шорохом ангельских крыльев в небе цветов перламутра…
С чашкой горячего кофе, с буйством цветущего сада,
С нежностью поцелуя… большего, нам и не надо…

Может, захочешь в подарок жгучее, яркое лето?
Там фейерверк звездопадов, светлых улыбок букеты.
Будем смеяться, как дети, в солнечных искрах играя,
Всё позабудем на свете, в  сказочный мир улетая…

Вечер осенний? В нём столько пауз задумчиво – тихих
И, растворённых в бокале, чувств неестественно зыбких…
В неторопливой беседе каждое слово – признание,
Просто забудем на время про годы и расстояния…..

Долгие зимние ночи, знаешь, пожалуй, добавлю,
Жар откровенных объятий…  вечную женскую тайну…
Всё подарю, без остатка, без сожалений и боли,
Просто отдам без возврата от сердца ключи и пароли….