Карантин

Эльвира Сычёва
Не стой, вдыхая никотин
Тебя ждала, а ты простужен?
Плевать на этот карантин
Тебе нужна?
И ты мне нужен...

Устали руки, сбой систем
Слова...
- "Никто не лечит душу...
Весь мир погряз в плену проблем,
Себя я вывернул наружу.
И в этом хаосе мирском,
Я как щенок брожу по лужам,
Я разберусь в себе потом.
Ты мне нужна...
Тебе я нужен? ... "

Забудь печаль, забудь про боль
Проходит всё, затянет раны,
И убери подальше соль,
Во мне самой, одни изъяны,
Сто недописанных картин...
Но я, как прежде, жду на ужин,
Пришёл к концовке карантин:

-Ты мне нужна...
-И ты мне нужен...