Так себе

Андрей Куропаткин
Пусть пишу не складно я,
Не судите вы меня,
Нравится писать мне так,
Я пишу за просто так.
Нравится писать и все!
Не судите вы меня,
Ведь пишу я для себя,
Радость людям всем неся!