Это первый день для сумасшедших чувств

Мария Юденко
Это первый день для сумасшедших чувств,
И как на грех для мрачного нельзя.
Я расскажу, лишь на плече уснув,
Как долго я искала не тебя.

Я этим днём готова на весь век
Быть рядом, отпустив других.
Ты мой, я знаю точно, нужный человек,
И вопреки всех прошлых чувств немых.

Не говори, ты не один, я помню.
И этот день последний наших чувств.
И о любви внутри холодных комнат
Забудем утром, лишь рассвет вдохнув.

05 марта 2020 года