Мечта о доме

Татьяна Светова
Вновь мечтаю о доме, где тепло и уют,
Вновь мечтаю о доме, где тебя всегда ждут!
Где тебе не страшна любая беда,
Где родные тебя поддержат всегда!
чтоб с тобой не случилось,будут рядом идти,
И добро, вера, счастье с тобою в пути.
Дом,в который вернуться всегда будешь рад!
Дом, где ждут, сколько б не было в жизни преград!
Где остаться легко, а уйти тяжело,
Где ты нужен всегда, дом спасенье твоё!
Только в нём можешь быть ты самим собой,
Не беги далеко - знай, что это дом твой!
Пусть живёт в нём любовь, доброта, чистота,
За окошком всегда будет там красота!
Посади рядом сад и цветы разведи,
И собаку, и кошку ты заведи.
И пусть дом ждёт гостей и встречает всегда!
Ну а рядом пусть плещет, сверкает река!
И быть может пока это только мечты,
Надо верить, что всё таки сбыться должны!