Белый

Игорь Грач 2
чёрные волны призраки
в чёрном пречёрном воде
чёрными в чёрном ходят
чёрное в чёрный водят
кто отыскал сегодня
тот потеряет завтра
души из преисподни
ждут свой пречёрный завтрак
это чернее солнца
чёрненькая вода
верой плывёт в оконце
девятого этажа
чёрные окна стали
чёрной плывут во двор
в воды чернухной жали
в снах мне приходит вор
пьёт мою кровь под чёрный
острый злочёрный стон
завтра уже настало
чёрный чернеет звон
бог одевает чёрный
воду кладёт в карман
и утопляет волны
чёрные как туман
чёрный луна черна
чёрные облака
завтра пришло вчера
бездну давай лакай
ты мне заплатишь чёрный
чёрным черней крови
это твой чёрный чёрный
чёрный здесь был убит
вышла во дворик сказка
с чёрною буквой в слове
чёрный чернеет маской
месть черничит обводит
чёрный он чёрный чёрный
в чёрненьком спит чернея
чёрный заходит в чёрный
и убивает белый