Господь ещё мне подарил твоё дыхание

Галина Бестужева
Господь ещё мне подарил твоё дыхание,
Касание  рук и взгляд, наполненный желаньем.

Минуты близости и годы не свиданий,
В них счастье и боль, моё прощение, твоё не наказание.

Ты – мои крылья, хрупкие в падении,
Мой свет в окне, любовь до полного самозабвения.