лето свободы

Лариса Ладенко
Наше лето свободы, милый, милый мой друг!
Память древнего рода. Не умрёшь. Не умру.
Кто нас помнит, тот знает нежной строгости вкус.
Солнца истины знамя – кровь закатов. О, Русь …

Воли вольной просторы. Свет свободной души.
Мы увидимся! Скоро. Только ты не спеши.
Небо рядом и ближе. День назначен и час.
Так иди же! Иди же к тем, кто помнит о нас.

Воин Лета и Света, честь имеющий. Вновь
cлогом добрым поэта воспеваешь Любовь.
Слогом веры, сокрытой в тайне сердца, живи!
Никогда – знамениты. Навсегда – у Любви.