Выше домов

Маруся Куликова
Холод греет опавшие листья
Надо мною стоит та стена,
В голове те же самые мысли.
На руках кровь течёт как река
Я шагну с полной грудью в ту бездну
Сберегла ты ее для меня
Нет сомнений,
Нет места,
Мне здесь я,
Прыгну выше домов
Я одна.

Не ищи меня
В битых коленках
Старых письмах
Разбитых сердцах
Я была,
Больше нет меня,
Здесь я,
Отпущу твою руку
Пока.