Анютины глазки

Юрий Шмигель
Они словно сказка,
Анютины глазки.
Меня так манят,
Души милый взгляд.

Прикован любовью,
Я нежностью молвлю,
Повсюду всегда,
Нужна ты одна.

Тобой очарован,
Судьбой заколдован,
Стекает слеза…
Родные глаза!

Анютины глазки!
Летаю, как в сказке,
Тобою живу
И жизни хочу!

23.04.2020