Тебе, сегодня, годовщина,

Маргарита Мисявичус
Тебе, сегодня, годовщина,
двенадцать лет, как ты, ушёл.
На то, была видно причина,
и жизни всей, конец пришёл.

Двенадцать лет, гостишь у Бога,
тебя, сынок, жду каждый день.
Мне кажется, ты, у порога,
а выйду, ветер лишь, да тень.

Тебе, сегодня, годовщина,
прейти к могиле, не могу.
На то, сыночек, есть причина,
ты, знаешь всё, ведь, я не лгу.

Люблю тебя, и вспоминаю,
я часто, рыжик мой, родной!
Сегодня ж, милый, поминаю,
ты, думаю, следишь за мной.

Пускай земелька, будет мягкой,
пусть Ангелы, тебе, поют.
Знать жизнь твоя, была не сладкой,
на Небе раз, нашёл приют.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.04.2020г