24. 4. 2020. Пятница. Апрельская Ночь

Валентина Шенягина
... Тихо - тихо Ночь спустилась ...
По ступенечкам  Небес ...
В Атмосфере  расстворилась 
Там ,  где поле ,  там  где лес

На опушке ,  где валежник ,
Скрыла спящую Звезду ,
Превратив Её в Подснежник ...
Ухнул  Филин :  ,,   Не найду ..."

... Ночь ...  - Великой Панорамой ,
Стала ...  в  Космос выпуклых зеркал
,, Сегодня Вам приснится Мама  "
- Божий Глас  сказал

Окошко в Звёздность распахнула
Волной ворвался  воздух свежий !!...
Весь мир и всё  Село уснуло
В ладонях Божих  веры и надежды ...