Раздумия 97

Александр Седов 4
Когда-то всё же ты поймешь
Не главное по жизни деньги
А то, что в жизни невтерпеж
И требует твоей переоценки

Любовь-морковь, друзья-мужья
Рыбалки-святки, летка-енька
И ты один, как столб-верста
Стоишь на сцене..

Не заиграйся........