Её глаза

Егор Смелый Е1
Она словно цветы, вызывала желанье
Ну, давай поцелуй, говорит на прощанье
Я её целовал, а в душе метанье
А она мне, ты же сильный пацан, такого расставанье

Её глаза, мне дарили счастье
Её глаза, переживём все ненастья
Её глаза, не хотел отпускать их
Её глаза, вспоминал опять и опять их

Растворилась как сон, а вчера шутила
Я бежал за тобой, ты меня манила
Больше не вдвоём-вспоминать лишь украдкой
Я хотел быть с тобой, но мы мчались в обратку

Её глаза, мне дарили счастье
Её глаза, переживём все ненастья
Её глаза, не хотел отпускать их
Её глаза, вспоминал опять и опять их

22.04.2020

сегодняшняя ночь принесла вдохновение и подарила мне эти строки, а я дарю их вам друзья