Любовь ушла

Любовь Кабетова
Любовь ушла, забыв перчатки,
Забыла шляпу и пальто.
Она умчалась без оглядки,
Поняв с годами - все не то.

Но жизнь, с улыбкою спокойной
Спросила, - В чем твои проблемы?
Стремилась к жизни ты достойной,
Вершин достигла. В чем же дело?

О жизнь! Прости меня за все!
То было летом очень знойным.
За счастьем мчалась без дорог,
Казался мир тогда спокойным.

Но жизнь вздохнула ей в ответ,
- Пальто изношено. Перчатки...
- А шляпа?
- Шляпы тоже нет.
Все изветшало по порядку.

- Но, что мне делать? Как мне быть?
Вернуть мне хочется все снова.
А жизнь сказала, - Нужно жить.
Найди кого-нибудь другого.

ISBN 978-5-88010-675-2