Сохраняя свеченье во мгле

Александр Токарь
У меня не всегда есть ответы
На вопросы стечения судьбы
Открывал я слова и секреты
Что доверили мне донести.

Говорил то что вдруг показалось
Очень важным в то время и час
Оживал я когда зарождалось
И прожил миг, когда я угас.

Оставляя в сердцах след надежды
Мы живём и мы верим душе
Ощутив то мгновенье, как прежде...
Сохраняя свеченье во мгле.