мои 17 лет

Михаил Бычков 4
Семнадцать свои никогда не забуду
Пока я наивный и верящий чудо
И многое я пока не пойму
Но в трудностях жизни я выход найду

Окончена школа ,я полон надежд
Иду улыбаюсь , по моде одежда
Мой дерзкий прикид удивляет прохожих
Такие как я на них не похожи

Навстречу девчонки как солнце сияют
А ветер их юбки слегка поднимает
Завидую я , ветру всё по плечу
Почему я не ветер ,я также хочу


Во дворах наши песни повсюду звучат
Ароматы сирени, гитары бренчат
Я почти повзрослел и о многом мечтаю
Это время моё и об этом я знаю