Искожен

Маруся Куликова
Я не знаю что будет завтра,
Но мне больно сидеть тут сейчас.
Умоляю,прошу обратно,
Мои чувства все гаснут по час.
Твои губы совсем одиноки
Не пугает меня их разкрас
Красно алые,
Синие ноги,
Ходят взад и вперёд
Каждый раз...
Я не вижу тебя не со мною,
И никто для меня так хорош,
Я люблю другую до боли
А тебя просто так не возьмёшь. 
Слишком сложно смотреть на упадки.
Моя ложь убивает меня
Я ведь знаю что,
Нужно но в прядки
Ты играешь совсем без меня
Без меня твои губы синее,
Ну а небо горит надо мной
Твоя жизнь в два раза вкуснее
Ну а я совсем искажён.