У виска пистолет

Татьяна Федоровичева
Недописан портрет,
Два последних мазка.
У виска пистолет.
Пистолет у виска.
Недосказан ответ
И душа не близка.
У виска пистолет.
Пистолет у виска.
Недоношенных лет
Защемила тоска.
У виска пистолет.
Пистолет у виска.
Недопетый куплет
Зафальшивил слегка
У виска пистолет.
Пистолет у виска.
Недопрожито, нет,
От курка до щелчка.
У виска пистолет.
Пистолет у виска.
(9 февраля 2020 г)