Про себя...

Татьяна Кулиш
Мне уже за семьдесят,
пора б и отдохнуть,
но мысли так и вертятся
ещё хвостом вильнуть...

У меня сыночка два,
Серёжка и Андрей...
Не дают мне унывать,
держу я хвост бодрей...

Пусть не всё я успеваю,
у меня дел невпроворот...
Но всегда я твёрдо знаю,
судьба меня не подведёт...

Сыновей всегда встречаю
с радостью большой...
Хорошо,что есть на свете
дом для них родной...

Лепёшками там пахнет,
их мамочка печёт...
Внуки к бабушке приходят,
бабушка их очень ждёт...

Я их очень обожаю
и я очень их люблю...
Я их крепко обнимаю,
их тепло всегда храню...