Галина Калинкина А у тебя карантин

Иван Потёмкин-Кузин
***
А у тебя карантин,
Мораторий на прошлое?
Потому что что-то хорошее
Все же осталось от детства общего?
Или не угадала истины?
Только вовсе было б немыслимо
Что-то иное предположить.
Только обоим нам стало
Невыносимее жить.
(р. 1963 г.)