***

Сергей Можаев
*****
Сегодня за флажки мы ни ногой…
Судьба нам выдала расклад такой…
Жизнь переменчива – пройдёт и это...
И с новой темой выплывут сюжеты…

Что Бог не делает – ВСЁ к лучшему…не спорь…
По силам каждому отмерена юдоль…
Неси свой «крест» с любовью и надеждой…
И пусть порой встречают по одежде,

Но провожают всё же по уму…
И тут трудиться надо самому,
Чтоб не покрыла ржа твои мечты…
Как ни крути, себя творишь лишь ты…

Грядущее не ведомо, не знамо…
Не получается – не делай драмы…
Успей подумать о спасении Души…
Пей ЖИЗНЬ взахлёб!!! Спеши…спеши…спеши…

                Сергей  Можаев