Я плохое вспоминать не буду

Илья Давыдов
Я сегодня вновь поймал себя на мысли,
Что всё время думал о тебе.
Потому что годы, что мы вместе,
Всё-таки оставили свой след.
Потому, что здесь, ты где-то рядом,
Потому, из сердца не ушла.
Потому, что ты - моя отрада!
Потому,  что в душу мне вошла.
Не забыл и не жалею, то что было,
Пусть раздоры были иногда.
Не хочу, чтоб это всё уплыло,
Не забылись лучшие года.
Я плохое вспоминать не буду,
Ни к чему искать кто виноват.
О тебе я думаю повсюду
И во сне, тебя я буду звать.
Все мы люди грешники по сути,
Трудно соблюсти порой обет.
В нашей жизни очень много грусти,
Не на всё всегда найдешь ответ.
Одиночество порою так полезно,
Жизнь нуждается, в корректировке той.
Всё что происходит - неизбежно,
Происходит всё само собой.
И не надо поддаваться искушению,
Склоки эти дальше развивать.
В каждом деле есть обыкновение,
Миром все раздоры завершать.
Миром, все решаются проблемы,
Мир, Всевышним, был не зря нам дан.
Для того, что если есть дилемма,
Каждый,лучший путь свой выбрал.