Закрыл долги перед Страной...

Гарик Красных
Я умер, я не смог прочесть все книги...
Лежу себе в гробу , червям я улыбаюсь нежно.
Мне не нужны  рассказы о падениях величий,
Я занят тем, что вскармливаю Вечность.

Я умер, я лежу в земле, которую с щедрот
Отсыпала родная Сторона, "из уваженья" к пропитому.
Я мертв, я наконец ушел из Плачущего Дома-
Что плакал вроде за меня и ни во вред другому.

Я умер, я свободой наконец-то  надышусь -
Я волен царствовать во тьме над тьмою.
Я никого уже ни грамма не боюсь
И не боюсь того, что встречусь я с Тобою...

Я мертв, я наконец закрыл долги перед Страной
Что так упорно вешала она на мою жизнь,
Я умер, получил из ЗАГСа пропуск тот простой...
Попробуйте теперь меня погрызть...

Я умер. Смерть меня накрыла пеленой...
Я очень рад, что вы недолго горевали,
Вы думаете, я в обители лихой?
Я наконец свободен.Ну а Вы ?
 А Вас ...
В который раз уже арестовали...