Картины карантина

Екатерина Черемисинова
город "Е" косит черным китайским глазом
в глубине дворов боясь потерять лицо
мне тоскливей становится раз за разом
воздух пронизанный сыростью и свинцом
липнет к легким мокротой холодных будней
простудились булыжники мостовой
и никто же не думал как будет трудно
вместо горла отвечать за все головой