Антивирусные афоризмы

Сергей Чудин
Самоизоляция  – добровольно-принудительная акция

Самоизоляция – В кривом зеркале жизни профанация.

Врачи  – ангелы во плоти.

Карантин – сам раб себе  и господин.

Плато  – середина пути то.

Вирус  – пандемии примус.
Эпидемия  – за грехи искупление.

Пандемия – эпидемии мировое имя.

Пик эпидемии  – болезни упоение

Вакцина –  здоровья дружина

Удалёнка – бывшей работе маслёнка

Маска  – по фронтовому, каска.

ИВЛ  –  кислородных мастер дел.

Скорая помощь  – сирена, мигалка, бегущая в полночь.

Больница  – надежда здесь родится.

Инфекционная больница  – в скафандрах люди в масках лица.

На инфекцию тест – узнать, ты лузер или Best.

Отрицательный тест  – живём, однако покамет.

Положительный тест  – живи надежда в явь чудес.

Инфекция  –  болезни лучшая протекция.
24.04.2020.