Где будешь ты...

Ирина Корьёва 2
  Скажи сегодня,а не завтра,
  Что лёд в душе твоей растаял.
  Что ветром тронутые струны
  Любви воскликнут ноты яро...
  Скажи молю тебя,далёкий,
  Сквозь сон явись тихонько явью
  Своею ласковой рукою
  Меня коснись,я не оставлю..
  Я обещаю ежедневно
  Тебя встречать порой ночною,
  А утром снова отдавать
  Для жизни дня,своей рукою..
  Насторожились за окном,
  Луна и звёзды ожидая..
  Они со мной,сейчас гадают,
  Где будешь ты,ночь коротая...