Как свежи воспоминания...

Александр Зрячкин
Как свежи воспоминания
О прогулках под луной,
О безудержных признаниях
В новой страсти неземной...
Страсти стихнут - и, наверное,
Растворятся без следа,
А любовь, подруга верная,
Будет рядом навсегда...