Командование Королевского Флота на 02. 04. 24 - бо

Август Май
Командование Королевского Флота
(на 02.04.24)

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз ИНО КЕНТ


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз КИР

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Гранд-маркиза БЕЗА



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Гранд-маркиза АВРОРА

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Гранд-маркиз ВЕНУС


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз БОБ СЛЕЙ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза ПУШИНКА

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня ХВОЯ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз САННИ
         
         


Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ


Маркиз ДА МОГУЧИ     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз ПИККОЛО      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз БУРАТИНО  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза МАНДОЛИНА     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза АЛЬ-АРМИЯ     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз АЛЬ-АРМИЯ   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза УЛЬ  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз УЛЬ  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза           - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ







Бон усы:


спит змея ссссс открытыми глазами
публикация номер 4006
09:07



спит змея ссссс открытыми глазами,
снится ей, что она - Спящая Красавица.
А сама, гадина, храпит во сне,
и в желудке у неё плачет хомячок
с набитыми щеками.

Плачут зёрнышки за щеками хомячка,
плачут корешки беззлобных злаков,
плачет тучная землица;
ей сегодня мангуст не принёс навоз.

                20 ноября 2018 года  примерно 08:05-08:08
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010101380