Весна

Елена Рошка
 
    Душою часто летаю
Когда средь деревьев хожу
От красоты цветов таю
В них радость себе нахожу
Будни мои на затворе
С мыслями на компромис
Маски остались в театре
У пожелтевших кулис
Радость щебечущей птицей
Рвется, летит к небесам
След ее на ресницах
Радугой светит в глазах