***

Алекс Тикс
Моя история начиналась не самого удачного начала
Моя история не складывается с ярких красок
И не на столько достойна внимания
В жизни складывалось не все, так как я представляла
Все было непредсказуемо и не предугадать
Разочарование коснулось с самого начало
Почему так ? … никто не сможет ответить на этот вопрос
И самое интересное нет человека у кого спросить
В жизни все складывается не всегда так как того мы хотим
Но не всегда зависит все, лично от твоего мнения слова или действия
Жизнь безгранична и в ней нет крайних
Бывает, ты совершаешь поступки, которые не можешь вовсе объяснить
Поступки совершенные не понятно, под каким влиянием
Те, что ты даже не сможешь рассказать на словах
И это то самое что заставляет тебя действовать думать в дальнейшем
Прогнозировать все…
А зачем если жизнь настроена на саморазрушении
Нет такого, что может быть постоянно, может быть только временно…
А временно…? Расскажите как это и на сколько, и как долго может продлиться? Может продлиться, все то самое… что ты считаешь, в своей голове временно или постоянно, в точной дате никто не уверен …
Нет, начало и нет конца
Задуматься что такое начало …?
Когда ты начинаешь встречаться с человеком, которого вовсе не знаешь
В результате разговора ты узнаешь что человек не так уж и плох, после проходит время он меняется также пытаясь изменить тебя! Разве это начало ?
Я так не думаю …
Начало это когда, встретив человека, первый раз посмотрев ему в глаза заговорить неважно о чем, понимаешь с первых слов, что это тот человек, который самое важное понимает тебя с первой начатой фразы твоего разговора, с жестов которые визуально пытаешься показать
Ведь не так важно встреть идеального человека, я больше скажу его нет.
Люди принимают такой, какой ты есть или отвергают как не нужную информацию