За все прости

Литвинчук Юлия
Мой друг, за все прости меня,
Так многое нам не подвластно
И зло творим мы ежечасно,
Лишь суету в себе храня.

Что мерю всё своею мерой,
Что ум свой чистым не держу.
Минута может быть последней,
А я никем не дорожу...

Весь век мой исправлять себя,
А искупить не все успею,
Но хоть немного, я надеюсь...
Мой друг, за всё прости меня.
Л. Ю