некарантиновый закат

Надюша84
У нас не будет карантина,
тревожных выпусков Вестей,
дистанций, масочных режимов,
через экран учителей

Мы станем всё ценить иначе –
сильнее ждать. Встречать не так,
не инстаграмно, в сторис, скайпе
Всё проще – ехать и обнять

Природе не нужны хештеги,
хештеги нам опять нужны
Планете – звезды, море, ветер,
июньский дождь и с ветром пыль

Нам просто есть, над чем подумать,
себя услышать. Поменять
наэлектроненное время
на «был в сети» два дня назад

Нам просто есть, кого увидеть,
с кем чай попить, поговорить
и День рождения отметить..
«отметить» - ВМЕСТЕ провести

Мы станем день вдыхать без маски
и постепенно забывать,
какое было Счастье – встретить
некарантиновое лето,
некарантиновый закат