Радуга в небесах

Людмила Бержакова
Настали тяжелые дни для страны,
И вирус, как ветер в поле.
И люди стеною разобщены,
Сидят по домам в неволе.

Ценою жизни поставлен барьер,
Все на борьбу с пандемией.
И город  стал, как один диспансер
Для людей больных пневмонией.

Не знает народ, что, где  его ждет,
Спорят, гадают, но верят.
Наступит день и помощь придет,
Пусть в церковь закрыли  двери.

Идет война со злом неспроста,
Кто  победит, кто ответит?
И чудо!  В день, Воскресенья Христа,
Над церковью радуга светит.