То утро

Сергей Лютов
То утро весеннее в память запало,
Морозец апрельский, ты с солнцем не спорь,
То утро как будто природы начало,
Как жаль, что не видел его из-за гор…
Как вяжется утро со словом начало -
Начало природы, начало твое…
Но нет у природы наверно начала,
А если и есть – как оно далеко…