Всё будет хорошо

Надежда Старостина-Котенко
Веточка вишни цветущей!
Боже, какой аромат!
В сказку красою влекущий,
Дивный, весенний наряд.
Лопнула тьма карантина,
Послабил удавку страх.
Растаяла горькая мина,
Улыбка цветёт на устах.
Я верю. Минует ненастье.
Природа вздохнёт, и потом,
Чёрной "Короны" несчастье-
Кошмарным покажется сном.