мальчик

Мира Григорьева
нет вообще не важно
пусть и немного страшно
что и когда задушит
вирус.. угарный дым

я люблю тебя солнечный зайчик
ты измотан этим экстримом

мой ненаглядный мальчик
мальчик что дарит цветы
мальчик-душа
взгляд с поволокой

улыбнется одними глазами
цвета девственной бирюзы